***

 
 Волшебный дух стиха вкуси,
 Всей грудью ты его вдохни,
 Напейся рифмы чистой ,как воды,
 И посмотри ,на солнце и луну,
 Послушай  моря шум прибоя,
 В ночной тиши  ,упавшую звезду,
 Осенний листопад,и дождик в мае
 А где-то там ...плывущий парус,
 И трели соловьев ,манящий звездопад,
 И роз ,пьянящий аромат вдохни.
 Пусть наша жизнь сплошная проза,
 Найдется место для стиха,
 А без стихов душа моя пуста.


Рецензии