Сон расстаял

Сон растаял... и утро в груди...
За окном разозлилась погода.
Ты сказал мне, что всё впереди -
Ты спрашивал лично у Бога.
Впереди долгий путь оправданий,
Перечёркнутых судеб, войны,
Наших долгих с тобой ожиданий,
Расстояния пелены...
Я проснулась с рассветом и снегом
И никак не поверю тому,
Расстоянье и годы помехой
Не бывают почти никому?
Я не верю, не верю, не верю,
И так вобщем-то быть не должно -
Я годами не меряю время,
Просто жизнь прекратилась довно
Без тебя... и ты спрашивал небо,
И оно отвечает грозой:
Ты несчастлив ни с кем бы так не был,
Если бы не расстался со мной...
Всё разбито, раздавлено, вскрыто,
Боль, отчаянье давят глаза.
И погода сегодня сердита -
Самолётам  в полёты нельзя...


Рецензии