Я знаю, дождь. Я понимаю, Осень
Да железнодорожные пути..
От платформы отходят поезда..
Только что-то сжимается в груди.
То ли я опоздал и не успел
То ли ты поменяла полюса
Я промок, и под шум летящих стрел
Закрывались глаза
Падали вниз, взлетали. .
Наши сердца из стали
Стали стучать, обозначали оси.
Наши пути совпали.
Это любовь..
Я знаю, дождь!
Я понимаю, Осень!
Ты останешься где то между строк
Я найду тебя снова и опять
Мы закроем все двери на замок..
Чтобы больше друг друга не терять.
Мы с тобою погасим лишний свет
И отключим домашний телефон
Что случится потом? Большой секрет..
Погружаемый в сон..
Падали вниз, взлетали. .
Наши сердца из стали
Стали стучать, обозначали оси.
Наши пути совпали.
Это любовь..
Я знаю, дождь!
Я понимаю, Осень!
Я знаю, дождь...
Я понимаю..
Свидетельство о публикации №114011304183
Александр Николаевич Колесников 23.01.2014 17:19 Заявить о нарушении
Козерог 7 26.01.2014 23:35 Заявить о нарушении