Пожалуйста, представьте!

13.01.2014г.
15.10ч.
Пожалуйста, представьте, люди,
Как горько плачут одинокие сердца,
Как тяжело в компании друзей семейных
Им улыбаться мило без конца.
Пожалуйста, представьте, люди,
Как одиночество пугает всех на свете,
И потому мы ищем, день за днем,
Всего лишь каплю счастья на планете.
Пожалуйста, представьте, как мы все
Искать готовы вечную любовь:
Бежим вперед, назад не обернувшись,
Встаем упорно, спотыкаясь вновь и вновь.
Пожалуйста, представьте одиночество:
Завойте волком - вот ему картина;
Поверите вы тоже с легкостью в пророчество:
Натянете вы сердце, как пружину.
Пожалуйста, представьте, люди,
Как горько плачут одинокие сердца,
Как быстро мимо годы пролетают
И призрачной становится мечта.


Рецензии