К

знаешь,
я - посредственый рифмоплет
и слова подбираю скудно,
мои мысли не первого сорта,
но мое сердце подобно аэропорту,
а флюиды воздушному судну.
внимание, пассажиры,
объявляется взлет.

знаешь,
мне кажется лишнее
тебе говорить, что на сердце,
тебе говорить, что в душе
у меня.
все это в карандаше.
и для тебя открыты все двери, дверцы.
цвети прекрасною вишнею.

знаешь,
будь.
а впрочем, не забудь меня просто.
просто будь. просто дыши.
не пятнай полотно души.
открывай новые звезды.
самолет в невозврата точке.
окончен путь.

8.01.14


Рецензии