Хотела что-то поменять

Хотела жить, терпеть, страдать.
Хотела что-то поменять.
А груз тех сладостных разлук,
Не заменить, как солнца круг.
" Мне нужно что-то поменять. "
Ты говоришь себе опять..
А время шло, не изменялось,
У тебя в жизни ни-че-го.


Рецензии