пускай

если в памятных днях суеты,
начнется когда-нибудь что-нибудь,
то пускай вс; останется прежним,
бескорыстным, светлым и нежным,
как первые марта цветы.

если дням сч;т вести нет нужды,
и праздничный век существуется
то пускай продолжается сущее,
слова в бесполезный шлак мнущее,
под покровом немой темноты

если это когда-нибудь кончится,
то пускай кончается поездом.
перроном, вагоном, колесами,
глупыми, пусть, вопросами.
пусть душа от нежности корчится.

14.11.13


Рецензии