Научи

Научи меня верить.
                Какими бы ни были вести.
Научи меня ждать.
                Передай мне и силу, и смелость.
Научи меня плакать.
                При встрече бы плакали вместе.
И любить научи,
                чтобы вновь уезжать не хотелось.

Научи быть терпимым
                к людскому бездумному лаю.
Научи быть добрей,
                если это так сложно порою.
Научи быть счастливым,
                что самое трудное, знаю.
Я всему научусь,
                потому что хочу быть с тобою.


Рецензии