XV Дьявол

Добровольно отдав себя в рабство
Отработки кредитов и пьянства,
Мы раз в год уезжаем на море,
А потом вновь галера и цепи.
Не нужны ни леса нам, ни степи -
В песнях лишь хорошо на просторе.


Рецензии