Если голова тебе дана...

Если голова тебе дана,
Думать ты всегда должна,
Каждому предмету можно жизнь вторую дать,
Если хоть немножко помечтать.
Вот какой-то здесь хитрец,
Придумал как использовать ракетку. Молодец!
Я бы его за это наградила,
Свои стишки вот эти подарила.


Рецензии