Человек!

Рождение из века в век,
Скажи мне кто ты,человек?
Сначала младенец соки пьет,
У матери в сознании живет.
Затем сознание созреет,
Малыш становится смелее.
Он ищет свое я где может,
Пытливый ум сознание тревожит.
И множество других причин,
И почему он вдруг один?
И почему открытость вред,
И почему не вкусный хлеб?
И почему он вдруг не нужен,
И почему готовят ужин?
И почему запреты вновь,
И почему рождается любовь?
И почему вдруг умирают люди,
И почему его не будет?
Зачем и кто придумал всё?,
Зачем он на Земле живет?
Вопросы поиск бытия,
Так кто же этот пресловутый я?


Рецензии