Поиск
Что там,за гранью бытия?
Где я такая же другая,
Где я уж больше не своя.
И не убавить,не прибавить.
Я слёз сегодня проводник.
Лишь только можно так оставить,
Иль с корнем вырвать тот гнойник.
Я растворяюсь,как в тумане
В судьбе...Себя мне не спасти.
В потоке мыслей,как в вулкане,
Ищу отчаянно пути.
13.01.14
Свидетельство о публикации №114011303861
Леди Силлинесс Панкова Нина 20.01.2014 10:08 Заявить о нарушении