***

Хочу знать твои тайные мысли,
За завесу личины взглянуть!
Твою душу как на ладони
Развернуть, разглядеть и вдохнуть,

Вдохнуть светлые добрые чувства,
Что во веки несли нам покой.
Их узнает всякий и каждый,
Это: ВЕРА, НАДЕЖДА, ЛЮБОВЬ!!

По забудь хоть на миг предрассудки!
ВЕРА силы добавит тебе!
Оставь страха не нужные пытки!
Свет НАДЕЖДЫ не гаснет в душе!

Ты познаешь покой и тревогу,
Боль и радость и лед и огонь!
Собирайся скорее в дорогу!
Приходи! Здесь найдешь ты ЛЮБОВЬ!

Фото из интернета


Рецензии