Душа

Душу вернуть сложно,
Это почти не возможно.
Она в тебя не верит,
Вот такая потеря.
Заслужить ее надо,
Тогда придет награда.
Болью искупить, страданием.
Долгим ожиданием.
Настанет срок,
Пройдешь урок.
Услышишь зов души.
Тогда на встречу к ней спеши.
Получишь право ты опять,
Любить с душой, с душой страдать.
Быть снова целым и поверь,
Откроется и эта дверь.


Рецензии