Неосуществимая мечта
И улететь в далекие края.
Откуда невозможно воротиться,
Мне очень дорога не близкая земля !
Когда летишь, а за спиной лишь ветер
На душу не обрушатся моря:
Моря не разделенных огорчений,
Любви не высказанной бурные моря!
А ты летишь не зная остановок,
Открыто небо так открыта и душа.
Не обрывай полета сновидений
В них все возможно,лишь ты закрыл глаза.
Свидетельство о публикации №114011300380