Весенняя легкость

Весенняя легкость
Запретная тема
Но очень приятная
Мягко обнять
Шепча прорисовывать
Линий движенья
Рисунок массажа
Живое кружа
Расслабленность полная
Прелесть мгновенья
Влекущее тело
Еще поцелуй
По шее скользну ниже
Запахом кожи
Дыша
Я домой ночевать не пойду.


Рецензии