Растворилась на сердце жизнь

Растворилась  на сердце жизнь,
Снег на улице мокрый,
То ли будет – держись и держись!
Свет наш - какой-то блёклый!

Ты мне желаешь, чтоб я был любим,
Значит –сама не любишь,
Он тебе дорог  ещё и мил,
Губишь себя ты, губишь!

Счастлива ты, мне так жаль – не со мной,
Дата мелькает за датой,
Вывод ты сделала очень простой:
К прошлому нет возврата!


Рецензии