Как на речной, крутой излучине

Как на речной, крутой излучине,
для большинства совсем внезапно
жизнь повернула как бы к лучшему,
но многих выбросило за борт.

Да, ситуация подправлена.
И облегчённо мы вздохнули.
- Но плавать так учить неправильно, -
сказали б те, кто утонули.


Рецензии