С детства с тайной...
Что однажды, в чаще не прохожей,
Ветка папоротника зацветет цветком,
На рубиновую звездочку похожим.
Спрятанные клады от цветка
Никуда уже не смогут деться,
Но сорвать его должна рука,
На которой не просохла кровь младенца.
Ритуал весь будет соблюден,
Он влияет на успех не мало,
Тот ребенок, должен в жертву принесен,
Ночью на Ивана, на Купала…
Эту сказку в памяти храня,
Верю я теперь, на самом деле:
Те «успешные», вокруг меня,
В ночь купальскую разбогатели.
Свидетельство о публикации №114011303729
Олег Синицын 2 03.02.2014 09:56 Заявить о нарушении
Артеменков Владимир 03.02.2014 10:16 Заявить о нарушении