Мысли? Гоню я их

Мысли? Гоню я их.
Что-то случилось, что ли?
Жду я вестей твоих,
Сердце моё из боли!

Ты замолчала,
А  мне невмочь,
Ищешь ты всё причала,
Чем же могу я себе помочь?

Видно – такая доля.
Капают громко часы и дни,
Чья же на то та воля?
Словно, и не был один на один,

Рядом с тобою.


Рецензии