Виноват...

Перед тобой я в жизни виноват,
Я искренне прошу меня простить.
Ведь у меня с самим собой разлад
И буду вечно я прощения просить.

Моя вина со мной в моей душе
И в сердце что тоскует и болит.
И знаю, ничего не изменить уже,
Твой взгляд об этом ясно говорит.

Не можешь даже и представить ты,
Что чувствую сейчас, о чем молчу.
Разбиты в мелкие осколки все мечты,
Но я тебе сказать сейчас хочу.

Слова сейчас тебе я говорю,
Как будто обращаюсь я с мольбой.
Я виноват лишь в том, что я люблю
И больно мне, что не любим тобой.


Рецензии