Открытое письмо небу

ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО НЕБУ

Смотрим
     и молимся
          на тусклое небо
Как на
     закрытую
          дверь продмага
Молимся
     когда очень
          хочется хлеба
Вот и
     пишем
          официальную
               бумагу
Небу лично
     через
          солнечный лучик
Падающий
     сверху и
          немного
               в сторону
Или через
      ветра
          тоже попутчик
Можем отдать
     и летящему
          ворону
В общем тому
     кто доставит
          послание
К окну
     канцелярии
          небом правящей
С земли
     до неба
          велико расстояние
Это я
     точно знаю
          товарищи
Так вот
     в письме
          написано мало
Но выражено
     благородным
          стилем
Чёрт побери
     погода
          достала
Что тебя
     мало небо
          молили
Сколько ещё
     любоваться
          окурками
Грязью
     с летнего
          времени
              протухшей
Листьев
     осенних
          пожухлыми
               шкурками
Небо ...
     не доводи
          до греха
              послушай
Уже января
     середина
          проклюнула
Где белизна
     что природой
          обещана
Чуть сыпануло
     и сразу же
          сдунуло
Небо ...
     тебе обещаю
           затрещину
Хватит
     играть
          в эти игры
               дурацкие
Снегом
     покрой
          пережитки
               осенние
И пусть
     твои советники
          статские
Перестанут
     жрать в облаках
               варение
Пустят
     пускай
          механизм
               гремящий
Пусть даже
     небесной
          влагой
               заржавленный
К нашей
     землян
          радости вящей
К возврату
     порядка
          земного
               направленный
............................
Такое письмо, по сути доброе
Отдано в руки, означенным выше
Когда-то писал, нечто подобное
И был результат, услышали свыше


Рецензии
Просто земля перешла с эллиптической орбиты на круговую. Всё просото повторяется вновь и вновь

Кулаков Владимир Савельевич   21.01.2014 11:56     Заявить о нарушении