Маме завтра 40 дней

Маме завтра 40 дней,
Боль кому нести?
Нет тебя нигде родней,
Мама, ты прости.

Видно, был плохой я сын,
Просьбам не внимал,
Не поможет крепость вин:
Век наш очень мал.

Жизнь шагнула за порог,
За которым я,
На свидетельства листок
Поменял тебя.

Кто же скажет мне теперь:
«Доброго пути,
Ангел рядом, ты поверь,
С Господом иди!»?

 12 января 2014 г.


Рецензии