Сердца-дом пустой
В него тебя, однажды, я, осенью впускал.
Раннею тёплою золотой...
Осенью холодною сердца-дом пустой.
Октябрём рождённая, в зиму ты ушла.
Сердце опалённое холодом до дна,
Своего подвального. Этажи, чердак,-
Пустотою ранены: нет тебя!? - как так?
Ходит запустение,
Ставнями: тук-тук.
Теплотой осеннюю,
Возвращайся, друг...
Свидетельство о публикации №114011303699
Дьяченко Елена Валерьевна 10.06.2014 16:28 Заявить о нарушении