Быть вместе

Быть вместе, а не рядом,
Такая вот награда.
Любить, ценить и верить,
И жизнь свою доверить.

Все вместе, боль и радость,
И в молодость и в старость.
Вдвоем пройти дорогу,
Ведь это так не много.

Все вместе, жить, любить,
Пройти весь путь вдвоем.
Детей растить и с ними быть,
До той поры пока мы не уйдем.

И в радость вместе и в печаль,
Ты меня слышишь, отвечай?
Вдвоем все, что дается получать,
И за друг друга отвечать.


Рецензии