Не метод

Чуть накатив, ваяю я шедевры,
Когда я пьян, мне кролик не чета,
Чтоб никому не действовать на нервы,
Их самому приходится читать,
Ведь в изменённых состояниях сознанья
Мир изменяется лишь у тебя внутри,
Ты не открыл законов мирозданья,
Лишь сатори идёт на раз-два-три,
Но, если точку сборки не менять,
Не избежать замыленного взгляда,
Не повернуть натоптанного вспять,
Дерзайте други, если сильно надо.
Избита фраза: истина в вине,
Что оставалось этим бедным грекам,
С богами тёрся каждый наравне,
При этом оставаясь человеком.
Непознанность по-прежнему видна,
Познали греки путь наполовину,
Им стало ясно, что без доброго вина
Пришлось бы пить Малахова урину.
И не вина вина и не вина людей,
Что божий промысел дано понять не всем,
Желаю всем средь мыслей и идей
Суметь не заблудиться насовсем.
 Хотелось кратенько, намёком прочертить,
Увы, на этот раз не получилось,
Решайте сами, пить или не пить,
Вы извините, был неправ, но накопилось.


Рецензии
Но если точку сборки не менять,
То глупость без вина и не понять.

:)

Светозар Ясный   01.04.2014 11:30     Заявить о нарушении
При частой смене точки сборки
недалеко и до разборки...

Сергей Камкин   02.04.2014 10:37   Заявить о нарушении