зерно
словно воробьиная стая.. щебечем увидев зерно.. всей стаей на него налетаем.. вопрос остается лишь в том.. что является этим зерном.. зачем его делим мы.. и кому достаться должно… на мой взгляд ответ прост.. нам необходимо прозрение.. не зерно выбирает воробья.. наоборот все – в этом вижу решение… наши цели с тобою сродни.. мы хотим дать тепло нашему дитя.. а что касается погони другого воробья.. о том не болит моя голова…
зерно – любовь.. каждый пытается забрать себе больший кусок?.. не желаю участвовать в драке.. приходи и дари свое чувство сыну, ты же смел,ты орел.. вот так просто, а с неопределенностью хватит…
© Copyright:
Дарья Еловских, 2014
Свидетельство о публикации №114011303639
Рецензии