Любить меня
На меньшее, я не согласна
Ветром в волосах искать причала
Остатки рая, из пучины ада
Мой голос узнаешь из тысячи слов
Уронишь моё равнодушье в глазах
Отыщешь мой след, из остатков песков
Заключив в бесконечных тисках
И никогда не отпускай, держи
Чтоб я сорваться не могла, люби
По белому свету веди
Покорной буду, ты люби
Положу на алтарь, свое сердце
Я жду, я верю в чудеса
Просто открой мне свою дверцу
Я жду хороший мой, глаза
И губы, полностью твоя
Симфония души играет
И струны боем дребезжат, твоя
И лепестки в бутон соединяет….
Ручьем ветвистым между гор
В устье две реки соединяет
Трепетом и предвкушения волн,
Бурным потоком сердца объединяет.
Свидетельство о публикации №114011303592