32. Ёжик в тумане...

   Там...  где  Белая Лошадь и Ёжик  в тумане...
   Спят...  комочки  ещё  не  приснившихся снов...
   И  не  знают... совсем ни-че-го...  об  обмане...
   Вереницы  несказанных...  трепетных  слов...

   И  неважно  уже...  что  не  видно  округу...
   Путеводной  звездой...  сквозь  туман  проведёт...
   Очень  нежное  чувство к  заветному  Другу...
   Значит...  верное  сердце...  дорогу  найдёт...

   Значит...  чай  будет  крепкий...  с  душистой  малиной...
   И затихнет...  прислушавшись... сумРАчный  лес......
   Значит...  будет  Беседа. приятной  и длинной...
   А  молчание...  как...  откровенье  Небес...

   И когда  сосчитаем  все  Звёзды  на  Свете...
   И  когда  назовём  их  всех...  по  именам...
   Станем  счастливы  и...  на  Огромной  Планете...
   Ничего  уж  не  стРАшно...  окажется...  нам...)))


Рецензии