Влюбленность
Дурацкое, новое, глупое.
Мир рвется на части, а мне
Феерически наплевать уже.
Все тот же холодный дождь,
И проблемы все те же занудные..
Но что-то хорошее теплым котом
Пушисто свернулось в душе ;З
сентябрь 2012
Свидетельство о публикации №114011300356
Луиза Вишневская 28.03.2014 17:09 Заявить о нарушении