Никогда уходить не спеши

Никогда уходить не спеши,
Ведь оставишь ты часть души.
Не заполнишь потом пустоту,
Превратишь свою жизнь в темноту.

Будет только обида и боль,
Не найдешь потом вечно покой.
Будет плакать остаток души,
Хоть пиши ты потом, не пиши.

Не любовь ты сейчас предаешь,
И в свободе ни что не найдешь.
Свою душу теряешь сейчас,
Мне ее отдаешь в этот раз.

Свою душу я то же терял,
Долго я ее после искал.
Знаю я что случится теперь,
Но и эта закроется дверь.


Рецензии