Приходи

В круг попав,не найдешь
ни углов и ни выхода.
Знаю-ты не придешь-
я тебя,а не ты меня выдумал.
Это-не оправдание.
Но вопреки сомнению.
Это -мои желания.
Это-мои хотения.
Приходи!
Мои ночи опять без сна!
Приходи!
Заждалась я в ночи тебя!
Приходи!
Потеряла в ночи рассвет!
Приходи!
Уведи туда,где есть цвет и свет!
Не стереть мне черту у круга-
я познала прелести плена.
Пусть закружит нас в танце вьюга
под любимого нами Шопена.
Это-мои гадания
Сказки под Рождество.
Это-мои страдания.
Снова не повезло.
Приходи!!!


Рецензии