Стихоправда
бывает бесконечной весна,
и любящий - уже не судим,
и будущее - будет у нас;
и, в общем-то, не так уж плоха
та ложь, что всё спасает меня...
но правда бродит голой -
в стихах,
которые тебе не понять.
Свидетельство о публикации №114011303552
Альберт Шакирьянов 20.01.2014 18:19 Заявить о нарушении