31. Ты... Душа моя... заговорённая...

        Ты...  Душа  моя...  заговорённая...
        От  обид...  огорчений  и  бед...
        Своенравная...  неусмирённая...
        В  Даль  стремишься...  в  Сиятельный  Свет...

        Запредельною... меряешь  мерою
        Всё...  И  если...  блуждаешь  во  мгле...
        То...  проходишь...  с  Надеждой  и  Верою...
        По   распятой...  страстями ...  Земле...

        Если  слёзы...  -  то  радугой  полнятся...
        Преломляясь  в  них...  Солнца  лучи...
        И...  задуманное...  всё...  исполнится...
        Коль   желанья   твои...   горячи...

        Нет...  не  сломит  дорога...  идущего..
        Божий  Замысел...  искренне  прост...
        И...  встаёт...  в-ы-с-о-к-о...  -  до  Грядущего...
        Из  Прошедшего...   Радужный   Мост...


Рецензии