начать...

О, этот привкус никотина на губах
Так непривычен, терпок и заманчив.
В нем мой в любовь перерожденный страх,
В нем ноты твоей нежной фальши.
10.01.14


Мы с вами, мой друг, стали слишком похожи.
Удивительно печальный факт.
Вы мне задолжали полжизни, похоже,
Если сердца разбиваются в такт...
11.01.14


Я себя разорву на заплаты.
Если хочешь - молчи. Я пойму.
Мне пустых обещаний не надо,
Лучше слушать в ночи тишину.
12.01.14


Рецензии