Я не нашла достойного ответа...

Я не нашла достойного ответа…
Ушла тогда задумчиво пешком…
Бежать хотелось вдаль по тропке этой,
Пусть даже по стеклу и босиком.

Хотелось мне тебя не видеть больше
И никогда тебя не повстречать,
Чтобы разлука наша была дольше,
А лучше бы тебя совсем не знать…

Я не нашла достойного ответа…
Ушла тогда, чтоб не кричал ты вслед…
Зачем вдруг наступило бабье лето?
Зачем купила вдаль скорей билет?

Хотелось, чтоб ты бросился вдогонку…
Хотелось, чтоб пришел ты на вокзал…
Но за спиною были кривотолки,
В душе безумствовал девятый вал…

Знакомый почерк на простом конверте,
Когда вдруг распечатала письмо…
Лишь холодом пахнули  строчки эти…
Ответа не писала всё равно.

Ты был в судьбе моей полоской  света…
За трепетность души благодарю…
Я не нашла достойного ответа
Тому, кого и по сей день люблю…                13.01.14


Рецензии