Обращение к украинским евромайдановцам
Чтоб в Евросоюз Украина вошла,
При этом сурово Россию клеймите,
Её обзывая "источником зла".
"Борцами за правду, народ и свободу"
Себя обожаете вы называть
И в вашей стране рьяно "мутите воду",
Стремясь от России её оторвать.
Вас жизни учить и свою точку зренья
Навязывать вам я отнюдь не стремлюсь,
Но вашу промышленность от разоренья
Россия спасла, а не Евросоюз.
Пока вам Европа помочь не спешила,
Условия разные ставя для вас,
Россия вам крупный кредит дать решила
И снизить существенно цены на газ.
Россия - сестра Украины родная,
По-братски готова помочь ей всегда;
Расчётливый Запад не станет, я знаю,
Так вашей стране помогать никогда.
Богатствами вашей земли поживиться
В Европе хотят, сделав хуже жизнь вам;
Довольно на "евромайданах" резвиться -
Пора расходиться вам всем по домам!
Свидетельство о публикации №114011303494