За кадром слышен голос о спутниках ада

За кадром слышен голос о спутниках ада
Об ушедших временах
Среди нескончаемого смеха тлетворного парада
Признаки поражения – в руках

Признаки старения – в надменности слов
Что покрывает голос мглою вечность
Защитой накрывая сотни городов
Жизнь все-таки, друг, оказалась скоротечна

Жизнь меняет русло брызг звезд вселенной
Окутывая одеялом непрошенных гостей
И превращая бытие в лень надменно
С других планет я снова слышу радио вестей

Я знаю частоту, волну и наслаждаюсь звуком
Подсказки слышу будущих творений
Возможно, я сошел с ума от сердца ультрастука
Но буду верить до конца, что делаю всё верно


Рецензии