Юрий Соловьёв 26. 12. 2008

За личиной, порой безразличной
Не лицо, а какой-то портрет,
и ему не везёт в жизни личной,
и несет он законченный бред.

Но за маской,картонной,личиной,
тоже мается , бьётся душа,
помоги,просто,так без причины,
не бери ты с него ни шиша.

Что то навеяло :-))
С теплом, Юрий.

С НАСТУПАЮЩИМИ ПРАЗДНИКАМИ!

Юрий Соловьёв   26.12.2008


Рецензии