***

Чтоб уничтожить врага, его надо увидеть.
Надо его цели опережать и предвидеть.
Не дать его планам осуществиться,
Разрушить их и к победе стремиться.

Бог врага - информатизация,
И людскими душами - манипуляция.
Новые технологии использовать и внедрять,
И ими незаметно нужное число людей уничтожать.

Все преукрасить словами - все для народа,
Вам для развития дается полная свобода.
В вертуальности осуществятся все ваши мечты,
Так будьте послушны, а остальное сделаем мы.

Если кто-то нашим планам мешает,
Его система наша из себя убирает.
Разрушители системы нам не нужны,
Они безнадежно отпали и стары.

Поэтому нам надо за мыслью каждой гайки следить,
Чтоб ее сопротивленье вовремя отключить.
Мы приучаем незаметно людей к себе,
И отвлекаем их ум в ненужной борьбе.

За одно активных людей уничтожаем,
Этим наше будущее от проблем спасаем.
Мы сидим в самом сердце страны,
Мы невидимы для вашей борьбы.

Таким рассужденьем они много смогли.
Они отрезали почти все наши пути.
Отрезали корни, чтоб мы медленно умирали,
Перекрыли источник Света, чтоб без живой воды засыхали.

Их планы настолько фантастичны,
Что для обычного разума они не реалистичны.
И в этом их козырь - человек их отвергает,
И это их на данный момент защищает.

Они оккультисты, умеют на человека влиять,
А человек не понимая, не может себя защищать.
Он доверяя, не сопротивляется,
Не понимая, что душа разрушается.

Он видит свое тело, с ним все нормально,
А остальное для него не реально.
Но ведь у Адама тело, не сразу разрушилось,
Лишь через определенное время, когда все обездушилось.

Твердят, что внешнее на внутреннее не влияет,
И от всех этих чипов, человек не пострадает.
Но как маги, убивая куклу иглой,
Влияют на человека, пока он живой.

И если учесть, что информация на человека влияет,
Подумайте, что нас вокруг окружает.
Сколько зла на планете земля накопилось,
Значит, что-то ужасное внедрилось.

Все свершается, что должно свершиться.
Все открывается, что должно открыться.
Тот спасется, кто сумеет разобраться,
Кто все поймет, и захочет человеком остаться.


Рецензии