И всё лишь потому...

Под монотонный шум осеннего дождя
Иду сама в придуманную осень…
А там нет почему – то места для меня…
И всё лишь потому, что ты всё бросил.

Цветок душистый нежной, пламенной любви
Держу в своих руках я и объятьях…
И всё кричу сквозь толщу лет: «Зови!
В коротких, что горошком, мини - платьях…»

Уже совсем не та я… Да, уже не та…
Спешу в придуманную мною осень…
Не говорю любви, что гордость-красота…
И всё лишь потому, что ты всё бросил.

Спасенья не ищу. Оно не нужно мне.
Зачем спасенье без твоих объятий?
Хочу я пылких поцелуев при луне,
Душевного тепла без всех проклятий.

Под монотонный шум тоскливого дождя
Слёзы мои напоминают осень…
В придуманном финале нет с тобой меня…
И всё лишь потому, что ты всё бросил…

12.01.14


Рецензии