Буратинки

Сыну мама говорила:
« За окошком в том лесу
Буратинки обитают
С острой шишкой на носу

Каждый буратинка пляшет
С белкой или барсуком
И стучит задорно каждый
Деревянным башмачком

Деревянными шагами
Скороходы их бегут
И поют они часами
О житье-бытье поют

С феями они играют
В прятки или чехарду
С лешим кушают конфеты
Барбариски и халву

А когда они устанут
То готовятся ко сну…»
Отвечает мальчик маме:
«Всё равно я не усну!!!»


Рецензии