Неужели, чтобы нам понять

  Неужели, чтобы нам понять,
Что весной бывают дождь и лужи...
Что с небес исходит благодать,
Снова новогодний вечер нужен!?
  Звёзды на небесном подоле,
Загораясь смотрят на дорогу.
Я тебе признаюсь при луне
В нежных чувствах и любви... Ей Богу!!!
Сколько лет брели мы на пролом,
Оставляя счастье за порогом...
Нежность оставляя на потом,,,
Пустота осталась нам залогом!
   Что ушло- былого не вернёшь...
Сохраним же то, что в нас осталось.
Часть души в бокалы ты нальёшь,
Пусть пройдут тревога и усталость.
   В этот Новогодний перезвон,
В эту ночь, где год берёт начало,
Милых не держите на потом,
Чтобы счастье мимо не промчало.


Рецензии
Красиво! С праздником Крещения!
С пожеланием добра и благополучия!

Надежда Троян   20.01.2014 00:53     Заявить о нарушении
Спасибо Надежда За отзыв. Взаимно с крещением Вас Господним! Я

Валерий Лаптев 2   20.01.2014 10:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.