376
Мне не нужен небесный рай.
Только ты от меня отвяжись
В мракобесию не зазывай.
Верю в святость и вся я в кресте.
Перейти я, дорогу себе
Никогда никому не посмею,
Дело всё я своё в разумею.
Всё мне кажется в розовом цвете
И плыву я с мечтой по планете.
Как хотела б,одною рукой
Обхватить этот мир весь земной.
Но, не даден мне богом гений.
Как певица больная на сцене,
Должна людям я слух ласкать,
Потихоньку сама умирать.
95г
Свидетельство о публикации №114011303365