Во всём увидь хорошее! -песня
Во всём увидь прекрасное!
Кто к солнцу взглядом тянется,
Тот видит только яркое!
Вот звёзды зажигаются!
Влюблённые встречаются!
Им хорошо, им сладостно
За них душой порадуйся!
Вот дождь пошёл, как славненько!
Дороги все умоются!
И травка напитается!
И зелень сочной станется!
А ветер сильный к нам стучит
"Пустите отдохнуть меня,
Я весь в работе день и ночь,
Я сею в землю семена!"
А снег всё валит хлопьями,
Дороги все засыпало,
Бери скорей лопатушку,
Зарядкою займися ты,
Здоровьишко прибавится!
И будешь свежий ты всегда!
Румянец, словно солнышко!
Увидь во всём хорошее!
И не заставит ждать тебя,
Судьбинушка тоскливя
Покинет навсегда тебя!
Злодейка чернокрылая.
Свидетельство о публикации №114011303351
Спасибо Вам! С улыбкой и теплом души Валентина!
Валентина Пенина 13.01.2014 23:29 Заявить о нарушении
Халида Шариф 14.01.2014 00:19 Заявить о нарушении