29. Жизни чересполосица...

   
      Жизни...  ч-е-р-е-с-п-о-л-о-с-и-ц-а...
      И...  темнота...   грядущего...
      Звуков... разноголосица...
      И...  событийность....  сущего...

      В  горечи...  у-т-о-п-а-н-и-е...
      Неутолённость...  ласкою...
      Солнечные  купания...
      И...  утешенье...  сказкою...

      В  Музыке...  растворение...
      Мысленные...  касания...
      И...   у-м-и-р-о-т-в-о-р-е-н-и-е...
      Полное...  исчезание....

      Сны...  и  реалий  вымыслы...
      Истиной....  обольщение...
      Что-то...  наверно...  вынесли...
      Всё  же....  из  воплощения...
 
      Вдоль... по  Земле...  хождение...
      И  в  Небесах...  блуждание...
      Вре-мя-пре-про-вож-де-ни-е........
      Вечности...  ожидание...    


Рецензии