28. Пройду тихонечко...
И... рассмотрю... быть может... то... что он таит...
Потом... слова сотку... из кружева... Эфира...
Дыханье звёздное... их... Светом... напоИт...
Ликуя... в РА!дости... бессмертной... несравненной
Одарит Солнце... страстной... сущностью Огня...
Звезда Любви... не будет больше... переменной...
От всех печалей... поджидающих... храня...
Свидетельство о публикации №114011303320