Вдохновение
Ясно горит в темноте монитор.
Тихую, мокрую, сонную осень
Мягко взрезает звуков узор.
Пальцы все в кровь, пятна йода на струнах,
И мысли давно остыли уже.
Тихим пустым утровечером лунным
Пара аккордов нужнее душе
Долгих часов забытья полуночного,
Отдыха тела, сознанья оков.
Тонкие струны мыслей за строчками
В сто раз важнее призрачных снов.
зима 2012
Свидетельство о публикации №114011300332
Ева Лист 04.05.2014 21:41 Заявить о нарушении
Луиза Вишневская 05.05.2014 00:38 Заявить о нарушении