Я опоздал... Прости

Как хочется притронуться  губами
К твоим волшебным локонам... сказать...
Ты не одна...  нет пропасти меж нами...
Мы уберём пространство... Нужно ждать...

Уметь  Любить... Какое это Счастье!
Душою прикасаться... понимать...
И отогреть  Желание... в  ненастье...
И слёзы-блёстки   нежно целовать...

Но ты молчишь... Я знаю, ты услышишь...
В моих стихах  лишь для тебя... Люблю...
Я чувствую... ты плачешь...  тихо  дышишь...
Я так сумбурно  это говорю...

Прости меня за наше... расстоянье...
Так хочется вот так к тебе войти...
Увидеть...  Нас!   Нелепое желанье...
Люблю  тебя...   Я опоздал...  Прости...


Рецензии
Понять можно, а простить... не знаю. Я простила бы)
СПАСИБО, ОЛЕГ! ЧУДЕСНЫЕ У ВАС СТИХИ!:)))
БЛАГОДАРЮ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА!
Счастья Вам!
С искренним теплом,
Эль

Эль Туа Туа   13.01.2014 19:21     Заявить о нарушении
Приятно...
Большое СПАСИБО!!!

Олег Девин   14.01.2014 04:37   Заявить о нарушении