Желтая Женя
Ей оставалось сделать шаг, чтоб окончить жизнь.
Из всех цветов она любила только желтый цвет.
Она лишь знала почему, а остальные нет.
Припев:
Она над черным обрывом
Хранит свой секрет
Стоя на гране суицида в свои 14 лет.
Она не белая ворона и не волчье племя.
Её друзья звали просто Желтая Женя.
Желтая Женя!
Ей было наплевать на всех своих учителей.
Она ходила в школу, чтобы повидать друзей.
Она тащилась по Земфире и пила Агдам.
И никогда не доверяла телефонным звонкам.
Припев.
Она любила парня из соседнего двора.
А он с другой гулял под звездами до утра.
Она стояла на балконе и смотрела вниз.
Ей оставалось сделать шаг, чтоб окончить жизнь.
Припев.
(1999) Совместно с Пашей Снопковым
Свидетельство о публикации №114011303296